LA STORIA DEL COCKTAIL
Il cocktail presenta origini incerte, essendo almeno quattro i pretendenti al ruolo di creatori del celebre drink. in ogni caso il cocktail sembra avere un forte legame con il Messico. Carlos “Danny” Herrera, titolare del Rancho La Gloria di Tijuana, sostenne di avere creato il cocktail Margarita nel 1938, ispirato da una ballerina allergica agli alcolici, ad eccezione del Tequila. Secondo un’altra fonte, la benestante signora Margarita Sames, compagna del signor Tommy Hilton, fece preparare il drink per alcuni amici durante una vacanza ad Acapulco, nel 1948. In seguito Tommy Hilton fece in modo che il drink comparisse nelle drink list dei bar della catena degli Hotel Hilton. Una tesi attendibile narra che Don Carlos Orozco elaborò il drink a Ensenada, nella Baja California, nel 1941. Orozco ideò il Margarita in onore della figlia dell’ambasciatore tedesco, Margarita Henkel, che omaggiò il locale con la propria visita. La tesi più verosimile riguarda la storia che vuole Danny Negrete inventore del cocktail, in occasione delle nozze del fratello con la bella Margarita. E’ interessante notare che il barman messicano lavorò presso Agua Cliente Race Track, in cui si esibiva la signora Margarita Cansino, successivamente conosciuta con il nome d’arte di Rita Hayworth.
COME LO FACCIAMO:
BEVANDA SPIRITOSA A BASE DI TEQUILA;
ZUCCHERO;
ALCOOL
ACQUAE
LIQUORE ALL'ARANCIA
AROMA NATURALE DI LIME
COSA C'E' DENTRO:
FORMATI DISPONIBILI:
*Abbiamo fatto una scelta, quella di utilizzare prodotti sviluppati da noi, a marchio COK®, al fine di ottenere dei drink con gusti e aromi unici.