LA STORIA DEL COCKTAIL
Lo spritz è forse il più iconico dei cocktail italiani. L'origine è ricondotta all'usanza delle truppe dell'Impero austriaco di stanza nel Regno Lombardo-Veneto di allungare i vini locali, di elevata gradazione alcolica, con seltz o acqua frizzante. Come cocktail lo spritz nasce presumibilmente tra gli anni venti e trenta del Novecento tra Venezia e Padova, quando si pensò di unire a tale usanza l'Aperol (prodotto padovano nato nel 1919) o il Select (prodotto dai fratelli veneziani Pilla). Diviene popolare prima a Venezia e a Padova e, a partire dagli anni settanta, in tutto il Veneto, mentre dal 2011 è ufficializzato dalla IBA prima con la denominazione di "spritz veneziano", poi semplicemente come "spritz"
COME LO FACCIAMO :
APEROL;
LIQUORE APERITIVO NOSTALGICO;*
AGRUMI;
VINO;
SODA*
COSA C'E' DENTRO:
FORMATI DISPONIBILI:
*Abbiamo fatto una scelta, quella di utilizzare prodotti sviluppati da noi, a marchio COK®, al fine di ottenere dei drink con gusti e aromi unici.